12:56 

в яблочко

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Мой любимый журналист Анна Прищепова сегодня очень правильно сказала о насущном.
Я ,как любительница цитат, не выложить не могу
" Вот если бы ко мне пришел дядя Бил по фамилии Гейтс и сказал: «Анна, даю Вам сто тысяч миллионов наличными, только выключите Интернет и никогда с ним больше не встречайтесь, не пишите письма друзьям, что очень далеко, не гуглите вопросы насущные (зачем Вам, такой милой барышне знать о ), не смотрите фильмы он-лайн и удалите себя из Вконтакте. Я бы ему ответила, я бы ему показала где ловит раков Кузькина мать. Интернет не продается! А вот если бы были друзья все рядышком, и погода на улице вечное лето, и сто тысяч миллионов наличными, чтобы добраться до всего не через поисковик, а своими ногами и пощупать Хеопса за нос, и пить кофе с Ричардом Гиром где-нибудь в Риме… То с большим удовольствием не выходила бы я не ходила во всемирную паутину гулять. Да и глаза от монитора болят. "

@темы: друзи

22:03 

Alai Oli

маленькое чу
Dance, dance in the morning light. Open your darkened eyes. Hey, hey, it's a beautiful day. It'll be ok. It'll be ok.
Знаешь, я не злюсь, мне просто дышать трудно.. Мне одиноко даже в месте самом людном, и говорят те кто рядом те бьют больнее, но я не верю, я знаю что любовь сильнее. Сегодня не наш день, но умею прощать,и я прощаю.. Сегодня не наш день, а завтра будет наш, я обещаю.. Не плачь малыш, все это снег и пепел.. Сегодня больно, а завтра уже пройдет..
Джа, что же со мной? Лев умрёт за любовь, но не признается в слабости он, отдаст всё, что есть у него, а гордость останется. Я - Лев! И огонь моей гривы лучами касается Солнца. Но от правды не скрыться...
Столько сил, чтобы не быть такими, как все, но любой бунт — это тоже элемент системы. Хочешь быть вне системы? А будешь — в ней. Хочешь везде успеть? А будешь лежать на спине. Где мои крылья?
Я верю: как раскидал, так и сведет нас вместе Джа. И шепчу тебе я вслед:"Jah bless you. Jah give you light" И я знаю, я верю — что б ни случилось, тебя и меня Jah Jah guide.
Не отпускай тепло из сердца своего. А по мне так худший способ, скучать по человеку быть рядом с ним, но видеть то, что он далеко.
Нет, нигде не найду я место из за тех пут,что нас связали вместе. В моих глазах не было слез,ну и пусть, ведь я до сих пор не верю,что есть какой то повод для грусти. Но солнечный даб замедляет мой шаг, дальше идти не спеша. Это мое сердце, это его душа.
И где бы вы ни были Любовь навсегда останется с нами. И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони. Он пел: «Если есть она, мне не страшно в огромном Вавилоне…»
Я обещаю тебе мы никогда не умрем, я буду петь реггей нашим детям, когда будет дождь за окном. Сколько на моей дороге камней? Разбитое сердце не склеишь, как вазу. И как бы я не старалась - сердце всегда побеждает разум. Но настанет день на планете моей, и за один этот день миллионы дней. И прольются слез ливни, и превратятся в море любви...
"Кто же говорил о том, что будет мне легко? Ведь сердце выбрало рудбоя, И я была готова, что с ним не будет спокойно.." И мне не страшно, если все будут против, ведь я уже не раз оставалась одна. И это только в первый раз больно, и я прощаю тех, кто в меня разряжают обоймы. Однажды утром и вас любовь наполнит. Однажды. Утром. И вас. Любовь. Наполнит.
и Джа донесет наши письма до всех адресатов закрытых дверей будет 1000, но моя всегда рядом! а я будто бы с краю - жизнь это тест но я точно знаю-счастье все таки есть!
Доброе утро тебе, я грею руки дыханием. Одиночество рассыпало звёзды по стенам. Нас разделяют скорость и расстояние, и я так хочу чтоб скорее закончился день. И не бывает черного и белого, музыка льется из сердца, смывая берега.
Приходи ко мне, я собрала для тебя кометы в пучок, я всю прошлую ночь наблюдала за тем, как звезды падают в лужи. я - живой, мир так непостижимо прекрасен,
так радостно быть его маленькой частью. Алые паруса по волнам города спящего, я не играла с тобой это всё настоящее.

@темы: волнующе..., цитаты

21:42 

небо, держи меня.
твои губы
моя личная бензоколонка
по утрам
я заливаю полный бак
и с трудом дотягиваю
до вечера
если когда-нибудь
я узнаю
что ты заправила
кого-то ещё
я взорву тебя
и перейду на газ.

Шарль С Патриков

@темы: запах сахарной ваты

Inside.

главная